Все кулинарные рецепты : Салаты : Европейская кухня : Очень простые рецепты :

Летний огуречный салат с укропом

Освежающий летний салат: нарезанные ломтиками огурцы с рассолом, посыпанные укропом


Время готовки: 10 минут
Количество порций: 4
Калории: 74 / 1 порция
Калории: 74 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Летний огуречный салат с укропом: Освежающий летний салат: нарезанные ломтиками огурцы с рассолом, посыпанные укропом
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Летний огуречный салат с укропом

Необходимые продукты:
Огурец: 1 шт (без кожуры)
Вода: 2 столовые ложки
Сахар: 2 столовые ложки
Белый винный уксус: 2 столовые ложки
Укроп: 1 столовая ложка (нарезанный)
Оливковое масло: 1 столовая ложка
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Блюдо

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Огурец разрезать вдоль на половинки, вынуть семена и мягкую среднюю часть. Оставшиеся части нарезать тонкими ломтиками и положить в миску для салата.

Шаг 2: Приготовить рассол: смешать воду, уксус, оливковое масло, сахар, соль и перец по вкусу.

Шаг 3: Нарезанный огурец залить рассолом и посыпать сверху укропом.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.