Мясо индейки с ананасомЛомтики индейки, запеченные в сырном ананасовом соусе с панировочными сухарямиВремя готовки: 50 минут Количество порций: 4 Калории: 673 / 1 порция Калории: 170 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Грудка индейки: 500 гр (отварное, нарезанное на кусочки) Куриный бульон: 500 мл Ананас: 250 гр (консервированные кусочки) Сыр Чедар: 250 гр (натертый) Масло сливочное: 60 гр Гладкая мука: 60 гр Панировочные сухари: 3 столовые ложки Петрушка: 2 столовые ложки (нарезанная, на украшение) Лук: 1 шт (без кожуры, нарезанный ломтиками) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Кастрюля Огнеупорное большое блюдо Духовка |
еще смайлики : |