Мясо индейки с цуккиниОбжаренные кусочки мяса индейки, цуккини и лука, тушеные в бульоне с карри и куркумойВремя готовки: 40 минут Количество порций: 4 Калории: 293 / 1 порция Калории: 82 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Цуккини: 800 гр (без кожуры, нарезанная на кусочки) Грудка индейки: 600 гр (нарезанная на кусочки) Оливковое масло: 2 столовые ложки Кари: 1 кофейная ложка Куркума: 1 кофейная ложка Лук: 1 шт (большой, мелко нарезанный) Куриный бульон: 1 шт (кубик) Перец острый Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода глубокая |
еще смайлики : |