Пирог НеаполитанаПирог из рассыпчатого теста с томатами, перцем, моцареллой и маскарпоне, посыпанный сыром пармезанВремя готовки: 80 минут Количество порций: 4 Калории: 975 / 1 порция Калории: 272 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Помидоры: 4 шт Гладкая мука: 250 гр Яйца: 3 шт Сметана: 150 гр Моцарелла: 125 гр (нарезанный ломтиками) Масло сливочное: 125 гр Свежий базилик: 4 столовые ложки (нарезанный) Маскарпоне: 50 гр Сыр пармезан: 2 столовые ложки (натертый) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Форма для низкого тортика Духовка Электрическиая взбивалка |
еще смайлики : |