Рис к мясуРис, сваренный в бульоне со специями и овощами - легкий ужин либо отличный гарнир к мясуВремя готовки: 30 минут Количество порций: 4 Калории: 749 / 1 порция Калории: 255 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Овощной бульон: 500 мл Помидоры: 250 гр (без кожуры, без семян, нарезанные на кусочки) Белый рис: 200 гр (длиннозернистый) Кукуруза: 150 гр (замороженные зерна) Зеленый горошек: 100 гр (замороженный) Томатная паста: 2 столовые ложки Оливковое масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки) Соль Лук: 1 шт (мелко нарезанный) Морковь: 1 шт (нарезанная на кусочки) Необходимая посуда и кухонная техника: |
еще смайлики : |