Рубленое жаркоеЖаркое из фарша и яиц, со специями, подается с печеными томатамиВремя готовки: 100 минут Количество порций: 4 Калории: 635 / 1 порция Калории: 178 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : |
![]() |
| |
![]() |
Помидоры: 4 шт (вымытые, на половинки) Говяжий фарш: 250 гр Молотая свинина: 250 гр Куриный бульон: 250 мл Яйца: 2 шт Лук: 2 шт (мелко нарезанный) Масло сливочное: 1 столовая ложка Томатная паста: 1 кофейная ложка Майоран: 1 кофейная ложка Петрушка: 1 шт (пучок, мелко нарезанная) Хлебная булка: 1 шт (твердый, черствый) Морковь: 1 шт (без кожуры, мелко нарезанная) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Духовка Противень Блюдо Кастрюля |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |