Рыбное филе с апельсинами и рукколойОбжаренная белая рыба в листьях салата с ломтиками апельсинаВремя готовки: 30 минут Количество порций: 2 Калории: 255 / 1 порция Калории: 56 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Апельсины: 2 шт (из первого лимона сок, второй очистить и нарезать на тонкие ломтики) Филе рыбы: 300 гр (2 куска филе белой замороженной рыбы) Руккола: 150 гр (вымытые листья) Бальзамический уксус: 2 столовые ложки Базилик: 2 столовые ложки (нарезанные листочки) Оливковое масло: 1 столовая ложка Масло сливочное: 10 гр (куски) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Тарелка Сковорода |
еще смайлики : |