Все кулинарные рецепты : Салаты : Французская кухня : Несложные рецепты :

Салат Камамбер

Необычный салат из свеклы, апельсинов и сыра камамбер


Время готовки: 25 минут
Количество порций: 4
Калории: 569 / 1 порция
Калории: 101 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Салат Камамбер: Необычный салат из свеклы, апельсинов и сыра камамбер
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Салат Камамбер

Необходимые продукты:
Свекла: 4 шт (сваренная, без кожуры, мелко нарезанная на тонкие куски)
Апельсины: 4 шт (без кожуры, нарезанные на дольки)
Сыр Камемберт: 250 гр (нарезанный ломтиками)
Красный лук: 1 шт (нарезанный на тонкие куски)
Кресс: 4 столовые ложки (нарезанный)
Подсолнечное масло: 4 столовые ложки
Бальзамический уксус: 3 столовые ложки
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Тарелка
Десертная тарелкф

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Дольки апельсина очистить от кожицы. При этом собирать и оставить сок.

Шаг 2: Тонкие ломтики свеклы выложить на тарелки. На них сверху положить лук, дольки апельсина и кусочки сыра.

Шаг 3: Приготовить приправу к салату: в миске перемешать апельсиновый сок с подсолнечным маслом и уксусом, посолить и поперчить.

Шаг 4: Салат полить приправой и посыпать нарезанными листьями салата.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.