Шницели из сельдерея с кунжутомШницели из проваренного сельдерея, обжаренные в сухарях с кунжутом, подаются с татарским соусомВремя готовки: 60 минут Количество порций: 4 Калории: 824 / 1 порция Калории: 423 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Сельдерей: 2 шт (приблизительно 1 кг, вымытого) Лимонный сок: 4 столовые ложки Соль Перец острый Гладкая мука: 6 столовых ложек Яйца: 2 шт (взбитое) Яйца: 2 шт (взбитое) Панировочные сухари: 10 столовых ложек Семена кунжута: 25 гр Подсолнечное масло: 10 столовых ложек Соус тартар: 100 гр (купленный готовый) Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода Тарелка Большой горшочек |
еще смайлики : |