Суп из перца с тунцомСуп из помидор, перца, лука и чеснока с вареным мясом тунцаВремя готовки: 40 минут Количество порций: 4 Калории: 385 / 1 порция Калории: 141 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Тунец: 400 гр Картофель: 300 гр (без кожуры, нарезанная) Зеленый перец: 2 шт (очищенный, нарезанный) Лук: 2 шт (нарезанный) Помидоры: 100 гр (консервированные) Растительное масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки) Острый перец: 0.5 кофейные ложки Перец красный сладкий: 1 шт (очищенный, нарезанный) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек |
еще смайлики : |