Все кулинарные рецепты : Холодные и теплые супы : Французская кухня : Очень простые рецепты :

Суп из порея

Кремовый суп из взбитого в миксере порея, лука и картофеля, приправленный сливками


Время готовки: 45 минут
Количество порций: 4
Калории: 290 / 1 порция
Калории: 64 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Суп из порея: Кремовый суп из взбитого в миксере порея, лука и картофеля, приправленный сливками
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Суп из порея

Необходимые продукты:
Куриный бульон: 1.25 л
Картофель: 2 шт (нарезанная)
Лук-порей: 3 шт (очищенный, нарезанный на колечки)
Сливки: 150 мл
Масло сливочное: 60 гр
Лук: 1 шт (нарезанный)
Лук: 2 столовые ложки (нарезанная)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек
Михер

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В большую кастрюлю положить сливочное масло и разогреть. Добавить нарезанный порей и лук, и обжарить на масле.

Шаг 2: Добавить картофель, бульон, соль, перец, и около 15 минут варить под крышкой.

Шаг 3: Суп взбить миксером, а перед подачей на стол перемешать со сливками и по вкусу добавить специи.

Шаг 4: Отдельные порции украсить нарезанным шнитт-луком.


Примечание: В жаркое время можно подавать суп холодным.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.