Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Восточно Европейская кухня : Несложные рецепты :

Свиные шницели с горчицей

Жареные свиные шницели с тушеными овощами


Время готовки: 40 минут
Количество порций: 4
Калории: 128 / 1 порция
Калории: 85 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Свиные шницели с горчицей: Жареные свиные шницели с тушеными овощами
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Свиные шницели с горчицей

Необходимые продукты:
Окорока свинные: 4 шт (филе по 150 гр)
Огурец: 1 шт (без семян и нарезанный на кусочки)
Помидоры: 2 шт (мелко нарезанные)
Горчица: 4 кофейные ложки (дижонская)
Масло сливочное: 2 столовые ложки
Оливковое масло: 1 столовая ложка
Укроп: 1 шт (нарезанный пучок)
Лук: 1 шт (мелко нарезанный)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Кастрюля
Сковорода

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В кастрюле с частью сливочного масла обжарить лук, добавить огурец, обжарить, добавить помидоры. Посолить, поперчить и тушить под крышкой около 10 минут.

Шаг 2: Шницели отбить, посолить, поперчить и смазать тонким слоем горчицы.

Шаг 3: На оставшемся сливочном и оливковом масле обжарить шницели в сковороде с обеих сторон.

Шаг 4: В тушеные овощи добавить нарезанный укроп и перемешать, по вкусу добавить специи и подавать овощи к столу с обжаренными шницелями.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.