Все кулинарные рецепты : Холодные и теплые супы : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Традиционный куриный суп с лапшой

Сытный куриный бульон с мясом, морковью и лапшой


Время готовки: 180 минут
Количество порций: 4
Калории: 907 / 1 порция
Калории: 89 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Традиционный куриный суп с лапшой: Сытный куриный бульон с мясом, морковью и лапшой
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Традиционный куриный суп с лапшой

Необходимые продукты:
Вода: 3 л
Куриное мясо: 1 кг (четвертинки)
Морковь: 500 гр
Суп с лапшой: 100 гр
Петрушка: 4 столовые ложки
Сельдерей: 1 шт (маленький)
Чеснок: 1 шт (5 долек)
Куриный бульон: 2 шт (кубики)
Лук: 1 шт
Соль

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Мясо курицы, лучше всего окорочка, положить вместе с нарезанными морковью, сельдереем, луком, чесноком и частью зелени петрушки в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения.

Шаг 2: Во время кипения удалять пену, которая образуется на поверхности.

Шаг 3: Для усиления вкуса добавить 2 куриных бульонных кубика. Варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

Шаг 4: В заключение добавить лапшу для супа, варить около 3 минут.

Шаг 5: Вынуть приготовленное мясо, убрать кожу и кости, нарезать кубиками и положить обратно в суп.

Шаг 6: Суп посолить по вкусу и подавать с рубленой зеленью петрушки.


Примечание: Лапшу можно сварить отдельно в подсоленной воде и добавить в готовый суп, тогда бульон остается более прозрачным.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.