Все кулинарные рецепты : Рыбные блюда : Французская кухня : Очень простые рецепты :

Треска запеченная в фольге

Сочное рыбное филе, запеченное в фольге с цуккини, чесноком, сыром и зеленью.


Время готовки: 40 минут
Количество порций: 4
Калории: 444 / 1 порция
Калории: 115 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Треска запеченная в фольге: Сочное рыбное филе, запеченное в фольге с цуккини, чесноком, сыром и зеленью.
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Треска запеченная в фольге

Необходимые продукты:
Треска: 4 шт (филе мороженное)
Цуккини: 300 гр (нарезанное на колечки)
Сыр Броше: 250 гр (натертый)
Лук: 2 столовые ложки (нарезанный)
Петрушка: 2 столовые ложки (нарезанная)
Чеснок: 1 шт (1 натертая долька)
Соль

Необходимая посуда и кухонная техника:
Фольга алюминевая
Противень для выпечки
Духовка

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Порции рыбы посолить и положить каждую на кусок фольги.

Шаг 2: Сверху на рыбу положить кольца цуккини, а затем сыр смешанный с чесноком и нарезанной зеленью.

Шаг 3: Порции завернуть в фольгу, выложить на лист для выпечки и поставить на 20 минут в горячую духовку.

Шаг 4: Запеченную рыбу выложить на тарелки, в качестве гарнира подходит вареный картофель или овощной салат.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.