Все кулинарные рецепты : Овощные блюда : Восточно Европейская кухня : Несложные рецепты :

Тушеная фасоль

Стручковая фасоль тушеная с фенхелем в качестве гарнира к мясу либо как самостоятельное овощное блюдо


Время готовки: 30 минут
Количество порций: 2
Калории: 656 / 1 порция
Калории: 165 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Тушеная фасоль: Стручковая фасоль тушеная с фенхелем в качестве гарнира к мясу либо как самостоятельное овощное блюдо
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Тушеная фасоль

Необходимые продукты:
Фасоль: 250 гр (зеленая)
Фенхель: 300 гр
Моцарелла: 125 гр (нарезанный на кусочки)
Помидоры черри: 10 шт
Овощной бульон: 100 мл
Растительное масло: 2 столовые ложки
Бальзамический уксус: 1 столовая ложка
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода глубокая

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Очищенную и вымытую стручковую фасоль варить в течение 20 минут в подсоленной воде. Затем процедить.

Шаг 2: Вымыть и разрезать пополам фенхель, нарезать его вместе с зеленью на поперечный полоски толщиной около 0,5 см.

Шаг 3: В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем фенхель до золотистого цвета.

Шаг 4: В сковороду добавить сваренную фасоль, бульон и варить все около 5 минут на слабом огне.

Шаг 5: Полученную массу посолить, поперчить и приправить уксусом. В конце добавить моцареллу и перемешать.

Шаг 6: Готовое блюдо выложить на тарелки и украсить помидорками. Подавать к столу с белым батоном либо как гарнир к мясу.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.