Запеченная брюссельская капустаБрюссельская капуста, запеченная с ветчиной и специями в сырно-сливочном соусеВремя готовки: 45 минут Количество порций: 2 Калории: 707 / 1 порция Калории: 157 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Брюссельская капуста: 500 гр (очищенная) Ветчина: 100 гр (отварная, нарезанная на кусочки) Сливки: 125 мл Сыр Эдам: 100 гр (натертый) Творога жирный: 75 гр Масло сливочное: 1 столовая ложка Мускатный орех: 0.5 кофейные ложки (натертый) Растительное масло: 1 столовая ложка Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: |
еще смайлики : |