Все кулинарные рецепты : Блюда без мяса : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Чечевица с рыбой и авокадо

Чечевица с кусочками тунца и авокадо


Время готовки: 20 минут
Количество порций: 4
Калории: 429 / 1 порция
Калории: 170 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Чечевица с рыбой и авокадо: Чечевица с кусочками тунца и авокадо
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Чечевица с рыбой и авокадо

Необходимые продукты:
Авокадо: 2 шт (созрелое, без кожуры, нарезанное ломтиками)
Чечевица: 250 гр (желтая)
Тунец: 2 шт (консервированный, в собственном соку)
Оливковое масло: 5 столовых ложек
Лимонный сок: 4 столовые ложки
Лук: 4 столовые ложки (нарезанный)
Лук: 1 шт (мелкая, нарезанная)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Чечевицу высыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить пока она не станет мягкой. Затем процедить и осушить.

Шаг 2: Дольки авокадо сбрызнуть лимонным соком и отложить в сторону.

Шаг 3: Тунца достать из консервной банки и разделить на кусочки.

Шаг 4: Сваренную чечевицу перемешать с оливковым маслом, солью, перцем и остатком лимонного сока.

Шаг 5: Чечевицу выложит на тарелки, сверху положить кусочки тунца, сбоку дольки авокадо и посыпать нарезанным зеленым луком.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.