Чили кон карнеТрадиционное мексиканское блюдо - говяжий фарш тушеный с помидорами, фасолью, приправой чили, острым перцем и соусом табаскоВремя готовки: 100 минут Количество порций: 6 Калории: 298 / 1 порция Калории: 70 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Говяжий фарш: 1000 гр Фасоль: 700 гр (красная, консервированная) Помидоры: 500 гр (без кожуры, нарезанные) Томатная паста: 100 гр Лук: 3 шт (нарезанный мелко) Оливковое масло: 2 столовые ложки Острый перец: 20 гр Чеснок: 1 шт (3 натертые дольки) Тмин римский: 1 кофейная ложка Чили: 1 кофейная ложка Табаско: 1 кофейная ложка Говяжий бульон: 20 гр Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода глубокая |
еще смайлики : |