Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Мексиканская кухня : Несложные рецепты :

Чили кон карне

Традиционное мексиканское блюдо - говяжий фарш тушеный с помидорами, фасолью, приправой чили, острым перцем и соусом табаско


Время готовки: 100 минут
Количество порций: 6
Калории: 298 / 1 порция
Калории: 70 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Чили кон карне: Традиционное мексиканское блюдо - говяжий фарш тушеный с помидорами, фасолью, приправой чили, острым перцем и соусом табаско
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Чили кон карне

Необходимые продукты:
Говяжий фарш: 1000 гр
Фасоль: 700 гр (красная, консервированная)
Помидоры: 500 гр (без кожуры, нарезанные)
Томатная паста: 100 гр
Лук: 3 шт (нарезанный мелко)
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Острый перец: 20 гр
Чеснок: 1 шт (3 натертые дольки)
Тмин римский: 1 кофейная ложка
Чили: 1 кофейная ложка
Табаско: 1 кофейная ложка
Говяжий бульон: 20 гр
Соль

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода глубокая

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Фарш обжаривать около 10 минут на сухой сковороде. Затем выложить его из сковороды и отложить в сторону.

Шаг 2: Налить в сковородку оливковое масло и обжарить на нем лук с чесноком.

Шаг 3: Мясо положить обратно в сковородку, добавить римский тмин, чили, перец, помидоры, томатную пасту, табаско, говяжий бульон и фасоль. Все посолить, перемешать и варить на слабом огне около 75 минут.

Шаг 4: В конце приготовления можно добавить специи. Подавать горячим.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.