Чили: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Чили
Категория:
Приправы и травы
Пищевая и энергетическая ценность: Чили
Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) |
Вода | 93.9 гр | | |
Энергетическая / пищевая ценность | 20 ккал | 1.0 % |
Энергетическая / пищевая ценность | 84 кДж | 0.0 % |
Белки | 0.7 гр | 1.6 % |
Жиры | 0.1 гр | 0.1 % |
Минеральные соли | 0.67 гр | 11.2 % |
Углеводы | 5 гр | 2.2 % |
Пищевые волокна | 1.9 гр | 7.9 % |
Сахар | 2.55 гр | 2.8 % |
Кальций | 5 мг | 0.5 % |
Железо | 0.4 мг | 2.2 % |
Магний | 12 мг | 3.0 % |
Фосфор | 14 мг | 1.4 % |
Калий | 564 мг | 12.0 % |
Натрий | 25 мг | 1.0 % |
Цинк | 0.15 мг | 1.0 % |
Медь | 0.087 мг | 4.4 % |
Селен | 0.2 мкг | 0.3 % |
Витамин C | 68 мг | 113.3 % |
Витамин B1 (тиамин) | 0.03 мг | 2.0 % |
Витамин B2 (рибофлавин) | 0.03 мг | 1.8 % |
Витамин B3 (Ниациновый эквивалент) | 0.7 мг | 3.5 % |
Витамин B6 (пиридоксин) | 0.14 мг | 7.0 % |
Витамин B9 (Фолиевая кислота, фолат) | 12 мкг | 3.0 % |
Витамин B9 (пищевой фолат) | 12 мкг | | |
Витамин B9 (пищевой эквивалент фолата) | 12 мкг | | |
Холин | 4.8 мг | | |
Витамин A | 584 МДж | 11.7 % |
Витамин A (эквивалент ретинола) | 29 мкг | 11.6 % |
Альфа-каротин | 11 мкг | | |
Бета-каротин | 333 мкг | | |
Бета-криптоксантин | 25 мкг | | |
Лютеин + зеаксантин | 358 мкг | | |
Витамин E (альфа-токоферола) | 0.34 мг | 3.0 % |
Витамин K (филлохинон) | 7.1 мкг | 8.9 % |
Насыщеные жирные кислоты | 0.013 гр | 0.1 % |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.068 гр | | |
Полиненасыщенный жирные кислоты | 0.012 гр | | |
Относительная масса | 245 гр кружка (250мл) | |
Прим.: МE (IU) - международная единица;
мкг (микрограмм) - одна милионная грамма;
мг (милиграмм) - одна тысячная грамма
ДНП (GDA) - дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
Фасоль с помидорами и сыром Жареные куриные окорочка Кус-кус с миндалем и запеченным перцем Фасоль с карри Куриный суп с турецким горохом Тыквенный суп Тунец с овощами Тунец с тимьяном Чили кон карне Фаршированные шампиньоны Свинина с карри и ананасом Куриные бедрышки в пиве с фасолью Курица по-индийски Салат "Карибик" Лук запеченный со сливками и ветчиной Морковный суп по-восточному Куриные грудки в тыквенном соусе Рыбное филе с луком-пореем и ананасом
Eng ·
Иконка на Ваш Web ·
Книга посетителей
·
RoboStav
Copyright (c) 2024 by Topglobus.ru. Все права защищены!