Морковный суп по-восточномуВзбитый в миксере морковный суп с перцем чили, апельсиновым соком, имбирем и сметанойВремя готовки: 30 минут Количество порций: 2 Калории: 862 / 1 порция Калории: 206 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Овощной бульон: 400 мл Морковь: 300 гр (без кожуры, нарезанная ломтиками) Апельсиновый сок: 75 мл Лук-шалот: 1 шт (нарезанный) Сметана: 3 столовые ложки Кресс: 2 столовые ложки (свежие нарезанные листочки) Растительное масло: 1 столовая ложка Соевый соус: 1 столовая ложка Чили: 1 шт (сушенные) Имбирь: 1 кофейная ложка (нарезанный мелко) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек Михер Тарелка |
еще смайлики : |