Курица по-индийскиЛомтики курицы в остром маринаде, приготовленные на гриле, подаются с рисомВремя готовки: 45 минут Количество порций: 4 Калории: 793 / 1 порция Калории: 250 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Куриная грудка: 500 гр (нарезанная на кусочки) Белыйо йогурт: 300 гр (жирный) Белый рис: 250 гр Петрушка: 6 столовых ложек (нарезанная) Лимонный сок: 4 столовые ложки Кунжутное масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (1 натертая долька) Кориандр: 10 шт (веточки нарезанные) Кукурузная крупа: 1 столовая ложка Чили: 1 кофейная ложка (молотый) Масала: 1 кофейная ложка Куркума: 1 кофейная ложка Имбирь: 1 шт (натертый кусок) Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Блюдо Гриль Фольга алюминевая Гриль-жаровня Кастрюля |
еще смайлики : |