Куриный суп с турецким горохомСытный суп из бульона с турецким горохом, куриным мясом и овощамиВремя готовки: 70 минут Количество порций: 4 Калории: 752 / 1 порция Калории: 148 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Куриный бульон: 1000 мл Нут: 400 гр (консервированная, сцеженная) Куриное мясо: 300 гр Помидоры: 2 шт (нарезанные) Лук-шалот: 2 шт (нарезанный) Лимонная трава: 2 шт (листья, мелко нарезанные) Чеснок: 1 шт (1 натертая долька) Чили: 1 шт (свежая очищенная от семян, нарезанная) Масло сливочное: 15 гр Растительное масло: 1 столовая ложка Кукурузный крахмал: 1 столовая ложка Кориандр: 5 шт (нарезанный пучок) Имбирь: 0.5 кофейные ложки (натертый) Кари: 0.5 кофейные ложки Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек Михер Большая кастрюля |
еще смайлики : |