Тыквенный супСуп со множеством специй из тыквы, лука и красной чечевицы со сметаной и обжаренным бекономВремя готовки: 40 минут Количество порций: 4 Калории: 503 / 1 порция Калории: 139 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Тыква: 1000 гр (мякоть нарезанная на кусочки) Красная чечевица: 130 гр Английский беконо: 100 гр (нарезанная на полоски) Лук-порей: 1 шт (белая часть, нарезанная колесиками) Сметана: 60 гр Чеснок: 1 шт (1 натертая долька) Оливковое масло: 1 столовая ложка Масло сливочное: 10 гр Кари: 1 кофейная ложка Мускатный орех: 0.5 кофейные ложки (натертый) Куриный бульон: 1 шт (кубик) Лавровый лист: 2 шт Соль Перец острый Чили (щепотка) Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек Михер Сковорода Тарелка |
еще смайлики : |