Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Фаршированные шампиньоны

Запеченные шампиньоны с начинкой из телячьего фарша, сыра и петрушки


Время готовки: 50 минут
Количество порций: 4
Калории: 383 / 1 порция
Калории: 148 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Фаршированные шампиньоны: Запеченные шампиньоны с начинкой из телячьего фарша, сыра и петрушки
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Фаршированные шампиньоны

Необходимые продукты:
Грибы: 12 шт (большие ножки мелко нарезанные)
Телятина: 200 гр (молотое)
Лук-шалот: 2 шт (нарезанный мелко)
Петрушка: 6 столовых ложек (нарезанная)
Яйца: 1 шт
Сыр Эменталь: 40 гр (натертый)
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Сыр пармезан: 30 гр (натертый)
Чеснок: 1 шт (1 натертая долька)
Чили: 0.5 кофейные ложки
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода
Духовка
Огнеупорное большое блюдо

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В сковороде обжарить на масле лук, затем добавить фарш, чеснок и нарезанные ножки шампиньонов. Посолить, поперчить, добавить чили. Тушить, помешивая, пока не запечется мясо.

Шаг 2: Взбить яйцо, добавить специи и смешать с сыром эменталь и частью пармезана.

Шаг 3: Яйцо с сыром и петрушку смешать с мясом. Полученной массой наполнить шляпки шампиньонов.

Шаг 4: Шампиньоны с начинкой выложить в смазанную маслом форму для выпечки и посыпать остатком пармезана. Запекать в горячей духовке 20-30 минут.

Шаг 5: Запеченные шампиньоны подавать горячими, лучший гарнир - картофельное пюре.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.