Кус-кус с миндалем и запеченным перцемЛегкое вегетарианское блюдо - пряный кус-кус с горошком и овощами, посыпанный миндалем и кусочками запеченного перцаВремя готовки: 45 минут Количество порций: 4 Калории: 1050 / 1 порция Калории: 229 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Овощной бульон: 600 мл Цуккини: 2 шт (нарезанное) Консервированный горошек: 400 гр (без жидкости) Кус-кус: 175 гр Желтый перец: 1 шт Красный лук: 1 шт (нарезанный) Оливковое масло: 4 столовые ложки Миндаль: 60 гр (без кожуры) Чеснок: 1 шт (6 долек размолотых) Молотый тмин: 0.5 кофейные ложки Кари: 0.5 кофейные ложки Чили: 0.25 кофейные ложки (раздавленные) Перец красный сладкий: 1 шт Морковь: 1 шт (на тонкие колесика) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Гриль Сковорода |
еще смайлики : |