Лук запеченный со сливками и ветчинойКольца лука с кусочками помидор и ветчины, запеченные в бульоне со сливкамиВремя готовки: 70 минут Количество порций: 4 Калории: 327 / 1 порция Калории: 93 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Лук: 800 гр (нарезанный на толстые колечки) Ветчина: 150 гр (мелко нарезанная) Помидоры: 2 шт (нарезанные на кубики) Руккола: 1 шт (нарезанная мелко) Овощной бульон: 125 мл Сливки: 125 мл Петрушка: 1 шт (пучок, нарезанная) Чили (щепотка) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Огнеупорное большое блюдо Духовка Тарелка |
еще смайлики : |