Говядина по-французскиОбжаренные кусочки говядины и свинины, сваренные с овощами, грибами, зеленью и красным виномВремя готовки: 180 минут Количество порций: 4 Калории: 528 / 1 порция Калории: 101 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Говядина вырезка: 1000 гр (нарезанная на кусочки) Красное вино: 500 мл Грибы: 250 гр (консервированные) Свиная грудинка: 200 гр (нарезанная на кусочки) Лук: 2 шт (мелко нарезанный) Петрушка: 5 столовых ложек (нарезанная) Оливковое масло: 3 столовые ложки Гладкая мука: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (1 натертая долька) Морковь: 3 шт (очищенная, нарезанная на колечки) Перец острый Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода Большой горшочек |
еще смайлики : |