Итальянское фирменное блюдо из свинины и макаронСвиной фарш, тушеный в вине со специями и овощами и запеченный с макаронами в сырном соусеВремя готовки: 80 минут Количество порций: 4 Калории: 951 / 1 порция Калории: 175 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Молотая свинина: 500 гр Консервированные помидоры: 400 гр (нарезанные) Молоко: 300 мл Рожки: 250 гр Сыр Чедар: 250 гр (натертый) Томатная паста: 150 гр Яйца: 2 шт (взбитое) Лук: 2 шт (мелко нарезанная) Красное вино: 100 мл Чеснок: 1 шт (4 натертые дольки) Масло сливочное: 20 гр Гладкая мука: 20 гр Подсолнечное масло: 1 столовая ложка Сахар: 1 кофейная ложка Орегано: 1 кофейная ложка (нарезанное, свежее) Корица: 0.5 кофейные ложки Мускатный орех: 0.5 кофейные ложки (натертые) Лавровый лист: 2 шт Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Большая сковорода Большой горшочек Огнеупорное большое блюдо Духовка |
еще смайлики : |