Картофельные клецки в грибном соусеКартофельные клецки в соусе из грибов, белого вина и сыра маскарпонеВремя готовки: 25 минут Количество порций: 4 Калории: 345 / 1 порция Калории: 71 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Ньокки: 1000 гр (полофабрикат) Грибы: 500 гр (без кожуры, нарезанные ломтиками) Сухое белое вино: 200 мл Маскарпоне: 125 гр Пармезан: 100 гр (натертый) Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки) Лимонный сок: 1 столовая ложка Розмарин: 1 кофейная ложка Оливковое масло: 3 столовые ложки Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек Сковорода |
еще смайлики : |