Курица по-средиземноморскиКуски курицы, обжаренные с беконом и тушеные в вине со специями, шампиньонами и овощамиВремя готовки: 70 минут Количество порций: 4 Калории: 1916 / 1 порция Калории: 386 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Курица четвертинки: 4 шт Грибы: 400 гр (нарезанные) Консервированные помидоры: 2 шт (консервированные, нарезанная) Куриный бульон: 250 мл Английский бекон: 150 гр (нарезанная) Сельдерей: 1 шт (стебель, нарезанный) Сухое белое вино: 100 мл Оливковое масло: 4 столовые ложки Лук: 1 шт (большой ,нарезанный) Чеснок: 1 шт (3 натертые дольки) Орегано: 4 шт (веточки) Сахар: 1 столовая ложка Лавровый лист: 2 шт Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек |
еще смайлики : |