Куриные шницели в красном винеКуриные шницели с соусом из томатов, лука, чеснока, базилика и майоранаВремя готовки: 60 минут Количество порций: 4 Калории: 576 / 1 порция Калории: 149 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Куриная грудка: 600 гр (4 филе) Помидоры: 600 гр (без кожуры, нарезанные) Красное вино: 250 мл (сухое) Лук: 2 шт (нарезанный) Оливковое масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (3 натертые дольки) Соль Перец острый Базилик: 3 шт (веточки) Майоран: 3 шт (веточки) Лавровый лист: 1 шт Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода |
еще смайлики : |