Все кулинарные рецепты : Холодные и теплые супы : Европейская кухня : Очень простые рецепты :

Летний овощной суп

Охлажденный летний суп, взбитый в миксере, из свежих огурцов, томатного сока, перца и специй


Время готовки: 15 минут
Количество порций: 4
Калории: 131 / 1 порция
Калории: 63 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Летний овощной суп: Охлажденный летний суп, взбитый в миксере, из свежих огурцов, томатного сока, перца и специй
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Летний овощной суп

Необходимые продукты:
Томатный сок: 500 мл
Огурец: 1 шт (приблизительно 300 гр, очищенных, нарезанных)
Базилик: 5 столовых ложек (свежая, нарезанная)
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Лимонный сок: 2 столовые ложки
Чеснок: 1 шт (1 натертая долька)
Перец красный сладкий: 1 шт (очищенный и нарезанный на кусочки)
Лук: 1 шт (мелкая, нарезанная)
Соль
Кайенский перец

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большое блюдо
Михер

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Все нарезанные овощи, оливковое масло, лимонный сок и часть томатного сока взбить в миксере и вылить в глубокую миску.

Шаг 2: Взбитую массу перемешать с остатком томатного сока, посолить, поперчить, закрыть крышкой и поставить в холодильник.

Шаг 3: Охлажденный суп украсить листьями базилика и подавать к столу в мисочках для супа. К супу подходит запеченный французский багет со сливочным маслом.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.