Летний овощной супОхлажденный летний суп, взбитый в миксере, из свежих огурцов, томатного сока, перца и специйВремя готовки: 15 минут Количество порций: 4 Калории: 131 / 1 порция Калории: 63 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Томатный сок: 500 мл Огурец: 1 шт (приблизительно 300 гр, очищенных, нарезанных) Базилик: 5 столовых ложек (свежая, нарезанная) Оливковое масло: 2 столовые ложки Лимонный сок: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (1 натертая долька) Перец красный сладкий: 1 шт (очищенный и нарезанный на кусочки) Лук: 1 шт (мелкая, нарезанная) Соль Кайенский перец Необходимая посуда и кухонная техника: Большое блюдо Михер |
еще смайлики : |