Луковый суп с помидорамиЛуковый суп с белым вином, помидорами, лимонным соком и сливкамиВремя готовки: 40 минут Количество порций: 2 Калории: 372 / 1 порция Калории: 78 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Консервированные помидоры: 400 гр (нарезанные) Куриный бульон: 125 мл Сухое белое вино: 125 мл Сельдерей: 1 шт (1 нарезанный побег) Лук-порей: 1 шт (большой, нарезанная белая часть) Крем для приготовления пищи: 5 столовых ложек Базилик: 4 столовые ложки (свежие листья) Оливковое масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (1 натертая долька) Лимонный сок: 1 кофейная ложка Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек Михер |
еще смайлики : |