Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Европейская кухня : Трудоемкие рецепты :

Рубленный шницель из фарша

Говяжий фарш с овощами запеченный с беконом


Время готовки: 90 минут
Количество порций: 4
Калории: 587 / 1 порция
Калории: 147 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Рубленный шницель из фарша: Говяжий фарш с овощами запеченный с беконом
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Рубленный шницель из фарша

Необходимые продукты:
Говяжий фарш: 750 гр
Консервированные помидоры: 400 гр (нарезанные)
Бэкон: 100 гр (нарезанная)
Панировочные сухари: 100 гр
Морковь: 1 шт (мелко нарезанная)
Яйца: 1 шт (взбитое)
Лук: 1 шт (нарезанный)
Петрушка: 2 столовые ложки (нарезанная)
Чеснок: 1 шт (3 натертые дольки)
Соус: 1 столовая ложка
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Противень
Духовка

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Перемешать следующие ингредиенты: фарш, панировочные сухари, помидоры, лук, морковь, чеснок, петрушку, яйцо, ворчестерский соус, соль, перец.

Шаг 2: Из полученной смеси сделать толстый валик и выложить на противень. Сверху положить ломтики бекона.

Шаг 3: Мясо запекать в разогретой духовке около часа при невысокой температуре, иногда поливать образовавшейся подливкой. В конце выпечки увеличить температуру, чтобы на мясе образовалась корочка.

Шаг 4: Готовое мясо нарезать на шницели и подавать их горячими, подходящим гарниром будет картофельное пюре.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.