Рубленный шницель из фаршаГовяжий фарш с овощами запеченный с бекономВремя готовки: 90 минут Количество порций: 4 Калории: 587 / 1 порция Калории: 147 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Говяжий фарш: 750 гр Консервированные помидоры: 400 гр (нарезанные) Бэкон: 100 гр (нарезанная) Панировочные сухари: 100 гр Морковь: 1 шт (мелко нарезанная) Яйца: 1 шт (взбитое) Лук: 1 шт (нарезанный) Петрушка: 2 столовые ложки (нарезанная) Чеснок: 1 шт (3 натертые дольки) Соус: 1 столовая ложка Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Противень Духовка |
еще смайлики : |