Все кулинарные рецепты : Салаты : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Салат Колслоу (Coleslaw)

Капустный салат с луком, морковкой, сельдереем и изюмом, с соусом и майонезом


Время готовки: 30 минут
Количество порций: 4
Калории: 439 / 1 порция
Калории: 128 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Салат Колслоу (Coleslaw): Капустный салат с луком, морковкой, сельдереем и изюмом, с соусом и майонезом
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Салат Колслоу (Coleslaw)

Необходимые продукты:
Капуста: 750 гр (белая)
Сельдерей: 3 шт (мелко нарезанная)
Оливковое масло: 6 столовых ложек
Майонез: 80 гр
Изюм: 60 гр
Лук: 1 шт (мелкая, мелко нарезанная)
Белый винный уксус: 2 столовые ложки
Горчица: 3 кофейные ложки (дижонская)
Лимонный сок: 1 столовая ложка
Горчица: 1 столовая ложка (дижонская)
Сахар: 0.25 кофейные ложки
Соль
Перец острый
Морковь: 2 шт (натертая)

Необходимая посуда и кухонная техника:
Блюдо
Терка

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Кочан капусты разрезать на 4 части и вырезать кочерыжку. Капусту нарезать или нашинковать соломкой и положить в большую миску для салата.

Шаг 2: Приготовить соус: в глубокую посуду налить оливковое масло, уксус, лимонный сок, добавить 2 чайные ложки горчицы, сахар, соль и перец. Перемешать и вылить в миску с капустой.

Шаг 3: Добавить лук, ложечку горчицы, соль, перец и все вместе перемешать.

Шаг 4: Миску с салатом закрыть крышкой и поставить на 8 часов в холодильник.

Шаг 5: Затем добавить морковь, сельдерей, изюм, и перемешать с майонезом. Салат поставить еще на час в холодильник.

Шаг 6: Перед подачей на стол добавить специи.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.