Салат с маринованным куриным мясомЗапеченные кусочки куриного мяса, маринованные перед этим в йогурте с тандури-масала, имбирем, паприкой и чесноком, на листьях салата с каперсамиВремя готовки: 45 минут Количество порций: 4 Калории: 427 / 1 порция Калории: 182 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Куриная грудка: 500 гр (нарезанная на полоски) Полевой салат: 1 шт Белыйо йогурт: 125 гр Лимонный сок: 3 столовые ложки Макароны Тандури: 2 столовые ложки Каперсы: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (1 натертая долька) Имбирь: 0.5 кофейные ложки (натертый) Перец сладкий: 0.5 кофейные ложки (острый) Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Блюдо Духовка Блюдо для запекания |
еще смайлики : |