Спагетти итальянского шеф-повараCпагетти с соусом из мясного фарша, красного вина, томатов и чеснока, с ароматом базиликаВремя готовки: 80 минут Количество порций: 4 Калории: 1577 / 1 порция Калории: 316 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Мясной фарш: 500 гр Спагетти: 500 гр Помидоры: 400 гр (нарезанные) Говяжий бульон: 150 мл Красное вино: 150 мл Сыр пармезан: 8 столовых ложек (натертый) Томатная паста: 100 гр Лук: 1 шт (большой, мелко нарезанный) Чеснок: 2 шт (раздавленные дольки) Оливковое масло: 3 столовые ложки Гладкая мукф: 2 столовые ложки Соль Свежий базилик Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек Сковорода глубокая Терка |
еще смайлики : |