Свинина с грибами и ростками бамбукаСвинина жареная с грибами, ростками бамбука и овощами, подается с острым соусомВремя готовки: 45 минут Количество порций: 4 Калории: 396 / 1 порция Калории: 107 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Окорока свинные: 600 гр (нарезанная на полоски) Побеги бамбука: 400 гр (консервированные, нарезанные) Морковь: 250 гр (очищенная, нарезанная на полоски) Кунжутное масло: 4 столовые ложки Гриб Аурикулярия уховидная: 50 гр (черные грибы) Кукурузный крахмал: 3 столовые ложки Соевый соус: 3 столовые ложки Винный уксус: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки) Сахар: 2 кофейные ложки Перец красный сладкий: 1 шт (очищенный, нарезанный на полоски) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Блюдо Тарелка Сковорода глубокая Кастрюля |
еще смайлики : |