Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Свинина с овощами

Свинина, сваренная с картофелем, морковью и луком


Время готовки: 140 минут
Количество порций: 6
Калории: 485 / 1 порция
Калории: 97 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Свинина с овощами: Свинина, сваренная с картофелем, морковью и луком
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Свинина с овощами

Необходимые продукты:
Свинина: 1500 гр (несколько небольших кусков)
Картофель: 800 гр (без кожуры, нарезанная)
Лук-порей: 500 гр (белая часть, нарезанная колесиками)
Петрушка: 8 столовых ложек (нарезанная)
Лук: 2 шт (нарезанный на четвертинки)
Гвоздика: 2 шт
Морковь: 1 шт (очищенная, нарезанная на колечки)
Перец острый
Соль

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Мясо положить в кастрюлю и залить холодной подсоленной водой. Закрыть крышкой и варить на слабом огне около 2 часов.

Шаг 2: За пол часа до конца приготовления по необходимости слить лишний бульон и добавить нарезанные овощи, петрушку и гвоздику. Мясо с овощами тушить оставшееся время вместе на слабом огне под крышкой.

Шаг 3: Из готового блюда убрать гвоздику, посолить, поперчить и подавать к столу горячим.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.