Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Свиной окорок с чечевицей

Сытное блюдо - свинина с чечевицей и овощами


Время готовки: 160 минут
Количество порций: 6
Калории: 458 / 1 порция
Калории: 119 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Свиной окорок с чечевицей: Сытное блюдо - свинина с чечевицей и овощами
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Свиной окорок с чечевицей

Необходимые продукты:
Свинина: 1500 гр (несколько небольших кусков)
Чечевица: 600 гр
Петрушка: 8 столовых ложек (нарезанная)
Лук: 2 шт (нарезанный на четвертинки)
Гвоздика: 2 шт
Морковь: 1 шт (большая, нарезанная на колечки)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек
Кастрюля

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Куски мяса положить в кастрюлю, залить холодной подсоленной водой и варить на слабом огне под крышкой около 2 часов, пока мясо не станет мягким.

Шаг 2: Чечевицу перебрать и вместе с овощами и гвоздикой положить в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне около 40 минут.

Шаг 3: Из сваренной чечевицы слить лишнюю воду и убрать гвоздику.

Шаг 4: Когда мясо будет готово, слить часть бульона - оставить около 100 мл. Добавить к мясу чечевицу, посолить, поперчить и тушить все вместе еще около 20 минут под крышкой на слабом огне, иногда помешивая.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.