Телятина по-средиземноморскиТелятина, тушеная с перцем, помидорами, оливками и белым виномВремя готовки: 120 минут Количество порций: 4 Калории: 729 / 1 порция Калории: 104 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Телятина: 1500 гр (нарезанное на кусочки 3-4 см) Помидоры: 500 гр (без кожуры, без семян, нарезанные) Сухое белое вино: 250 мл Черные оливки: 250 гр (без косточек) Перец сладкий: 3 шт (разноцветный, нарезанные на полоски) Томатная паста: 4 столовые ложки Оливковое масло: 3 столовые ложки Гладкая мука: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки) Розмарин: 1 столовая ложка Соль Петрушка (нарезанная на украшение) Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода глубокая |
еще смайлики : |