Треска с анчоусамиЗапеченный стейк из трески с анчоусами, фенхелем и зеленью петрушкиВремя готовки: 50 минут Количество порций: 4 Калории: 454 / 1 порция Калории: 129 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Треска: 1000 гр (4 порции по 250 гр) Панировочные сухари: 130 гр Анчоусы: 60 гр (консервированные) Лимоны: 1 шт (нарезанные ломтиками) Зеленый лук: 1 шт (нарезанный мелко) Масло сливочное: 30 гр (и для смазки) Петрушка: 30 гр (нарезанная) Фенхель: 1 шт (мелко нарезанный) Соль Перец острый Кресс (веточки) Необходимая посуда и кухонная техника: Блюдо для запекания Духовка |
еще смайлики : |