Все кулинарные рецепты : Рыбные блюда : Средиземноморская кухня : Несложные рецепты :

Треска запеченная с сардельками

Рыба, запеченная с сардельками, помидорами и двумя видами сыра


Время готовки: 40 минут
Количество порций: 4
Калории: 332 / 1 порция
Калории: 106 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Треска запеченная с сардельками: Рыба, запеченная с сардельками, помидорами и двумя видами сыра
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Треска запеченная с сардельками

Необходимые продукты:
Треска: 500 гр (замороженное филе)
Лимонный сок: 5 столовых ложек
Базилик: 2 кофейные ложки
Орегано: 2 кофейные ложки
Соль
Перец острый
Помидоры: 500 гр (нарезанные ломтиками)
Анчоусы: 4 шт (мелко нарезанные)
Сыр Эменталь: 75 гр (натертый)
Сыр пармезан: 75 гр (натертый)
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Свежий базилик (веточки на украшение)

Необходимая посуда и кухонная техника:
Огнеупорное большое блюдо

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Филе рыбы смазать лимонным соком и оставить на 20 мин. мариноваться.

Шаг 2: Форму для выпечки смазать маслом, положить в нее рыбу, посыпать ее сверху базиликом, орегано, посолить и поперчить.

Шаг 3: На рыбу выложить помидоры и посыпать сверху нарезанными сардельками и тертым сыром двух видов.

Шаг 4: Блюдо сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку запекаться на 20-30 минут.

Шаг 5: Перед подачей на стол украсить блюдо веточками базилика.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.