Запеченные каннелони с лососемЗапеченные каннелони с начинкой из лосося, шпината и яиц с соусом бешамель и сыромВремя готовки: 50 минут Количество порций: 4 Калории: 441 / 1 порция Калории: 142 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Шпинат: 500 гр (свежие листья) Молоко: 300 мл Лосось: 300 гр (свежее филе) Масло сливочное: 60 гр Яйца: 1 шт Гладкая мука: 35 гр Пармезан: 2 столовые ложки (натертый) Каннеллони: 1 шт (упаковка těstovin) Мускатный орех: 0.5 кофейные ложки Соль Перец острый Петрушка (на украшение) Необходимая посуда и кухонная техника: Духовка Кастрюля Большой горшочек Сковорода Огнеупорное большое блюдо |
еще смайлики : |