Запеченные каннелони с мортаделлой (болонской вареной колбасой)Каннеллони, запеченные с мясным фаршем, мортаделлой и соусом из овощей, томатной пасты, сливок и красного винаВремя готовки: 50 минут Количество порций: 4 Калории: 417 / 1 порция Калории: 81 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Лазанья: 12 шт (куски) Говяжий фарш: 300 гр Оливковое масло: 4 столовые ложки Чеснок: 4 шт (натертые дольки) Лук: 1 шт (нарезанный) Морковь: 1 шт (нарезанная мелко) Сельдерей: 1 шт (нарезанные веточки) Красное вино: 125 мл Мортаделла: 200 гр (нарезанный) Петрушка: 5 столовых ложек (нарезанная) Томатная паста: 750 гр Сладкий крем: 200 мл Перец острый Соль Сыр пармезан: 90 гр (натертый) Базилик: 3 столовые ложки (на украшение) Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек Духовка Сковорода глубокая Огнеупорное большое блюдо |
еще смайлики : |