Все кулинарные рецепты : Макаронные блюда : Средиземноморская кухня : Несложные рецепты :

Запеченные каннелони с мортаделлой (болонской вареной колбасой)

Каннеллони, запеченные с мясным фаршем, мортаделлой и соусом из овощей, томатной пасты, сливок и красного вина


Время готовки: 50 минут
Количество порций: 4
Калории: 417 / 1 порция
Калории: 81 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Запеченные каннелони с мортаделлой (болонской вареной колбасой): Каннеллони, запеченные с мясным фаршем, мортаделлой и соусом из овощей, томатной пасты, сливок и красного вина
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Запеченные каннелони с мортаделлой (болонской вареной колбасой)

Необходимые продукты:
Лазанья: 12 шт (куски)
Говяжий фарш: 300 гр
Оливковое масло: 4 столовые ложки
Чеснок: 4 шт (натертые дольки)
Лук: 1 шт (нарезанный)
Морковь: 1 шт (нарезанная мелко)
Сельдерей: 1 шт (нарезанные веточки)
Красное вино: 125 мл
Мортаделла: 200 гр (нарезанный)
Петрушка: 5 столовых ложек (нарезанная)
Томатная паста: 750 гр
Сладкий крем: 200 мл
Перец острый
Соль
Сыр пармезан: 90 гр (натертый)
Базилик: 3 столовые ложки (на украшение)

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек
Духовка
Сковорода глубокая
Огнеупорное большое блюдо

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В кастрюлю с кипящей водой положить основу для лазаньи и варить 8 минут. Затем достать из кастрюли и отложить в сторону.

Шаг 2: В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить фарш с чесноком, добавить мелко нарезанные овощи, красное вино и тушить все вместе.

Шаг 3: Добавит мортаделлу и петрушку, посолить, поперчить.

Шаг 4: Томатную пасту перемешать со сливками, посолить, поперчить и вылить часть получившегося соуса в форму для выпечки, так, чтоб покрыть дно.

Шаг 5: В каждый кусок теста завернуть мясную массу и сложить трубочки в форму, швом вниз.

Шаг 6: Лазанью залить оставшимся соусом, посыпать сверху сыром и запекать в разогретой духовке около 20 минут.

Шаг 7: Перед подачей на стол украсить каннелони базиликом.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.