Жареные маринованные куриные грудкиЖареные куриные грудки, замаринованные в лимонном соке с чесноком и зеленьюВремя готовки: 30 минут Количество порций: 4 Калории: 612 / 1 порция Калории: 292 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Куриная грудка: 4 шт (без костей с кожей) Куриный бульон: 150 мл Подсолнечное масло: 3 столовые ложки Петрушка: 3 столовые ложки (нарезанная) Гладкая мука: 30 гр Масло сливочное: 30 гр Оливковое масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (3 натертые дольки) Лимонный сок: 1 столовая ложка Провансальские пряности: 0.5 кофейные ложки Кресс (листочки) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Большая сковорода |
еще смайлики : |