Все кулинарные рецепты : Закуски : Европейская кухня : Очень простые рецепты :

Будапештская бутербродная паста

Бутербродная паста из творога, сметаны, лука и паприки, подается в качестве закуски с черным хлебом


Время готовки: 10 минут
Количество порций: 4
Калории: 667 / 1 порция
Калории: 271 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Будапештская бутербродная паста: Бутербродная паста из творога, сметаны, лука и паприки, подается в качестве закуски с черным хлебом
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Будапештская бутербродная паста

Необходимые продукты:
Творога жирный: 750 гр
Сметана: 200 мл
Лук: 1 шт (мелко нарезанный)
Паприка сладкая: 1 столовая ложка
Острый перец: 1 кофейная ложка
Тмин римский: 1 кофейная ложка
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Блюдо

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Творог хорошо взбить вместе со всеми остальными ингредиентами, по вкусу посолить.

Шаг 2: Пасту положить в миску, закрыть и положить на несколько часов в холодильник.

Шаг 3: Творожную пасту подавать в качестве закуски с черным хлебом.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.