Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Средиземноморская кухня : Несложные рецепты :

Чевапчичи

Чевапчичи из обжаренного фарша с гарниром из тушеной тыквы


Время готовки: 40 минут
Количество порций: 4
Калории: 456 / 1 порция
Калории: 233 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Чевапчичи: Чевапчичи из обжаренного фарша с гарниром из тушеной тыквы
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Чевапчичи

Необходимые продукты:
Молотая свинина: 250 гр
Говяжий фарш: 250 гр
Тыква: 1 шт (без кожуры, без семян, нарезанная на 1x5 см кусочки)
Овощной бульон: 150 мл
Чеснок: 1 шт (4 натертые дольки)
Лук: 1 шт (мелко нарезанный)
Растительное масло: 3 столовые ложки
Укроп: 5 столовых ложек (нарезанный)
Паприка сладкая: 1 кофейная ложка
Соль
Перец острый
Уксус: 1 кофейная ложка
Сахар: 1 кофейная ложка

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек
Сковорода

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В миске перемешать два вида фарша, приправить фарш чесноком, солью и перцем. Добавить столовую ложку воды и сделать из полученной массы колбаски размером приблизительно 6х2 см.

Шаг 2: В кастрюле разогреть половину растительного масла и обжарить на нем лук и кусочки тыквы. Добавить бульон, посолить, поперчить, добавить молотую паприку и тушить под крышкой, иногда помешивая, около 10 минут. К тушеной тыкве добавить уксус и сахар.

Шаг 3: На оставшемся масле хорошо обжарить, часто переворачивая, подготовленные колбаски - чевапчичи.

Шаг 4: Чевапчичи подавать к столу с тушеной тыквой, блюдо украсить нарезанный укропом.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.