ЧевапчичиЧевапчичи из обжаренного фарша с гарниром из тушеной тыквыВремя готовки: 40 минут Количество порций: 4 Калории: 456 / 1 порция Калории: 233 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Молотая свинина: 250 гр Говяжий фарш: 250 гр Тыква: 1 шт (без кожуры, без семян, нарезанная на 1x5 см кусочки) Овощной бульон: 150 мл Чеснок: 1 шт (4 натертые дольки) Лук: 1 шт (мелко нарезанный) Растительное масло: 3 столовые ложки Укроп: 5 столовых ложек (нарезанный) Паприка сладкая: 1 кофейная ложка Соль Перец острый Уксус: 1 кофейная ложка Сахар: 1 кофейная ложка Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек Сковорода |
еще смайлики : |