Фаршированный лукЛук, запеченный с начинкой из фарша, ветчины, сметаны и сыраВремя готовки: 45 минут Количество порций: 2 Калории: 444 / 1 порция Калории: 157 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : |
![]() |
| |
![]() |
Красный лук: 4 шт (большой, красный) Молотая свинина: 150 гр Ветчина: 50 гр (нарезанная мелко) Сыр пармезан: 30 гр (натертый) Чеснок: 1 шт (1 натертая долька) Сметана: 1 столовая ложка Оливковое масло: 1 столовая ложка Паприка сладкая: 1 кофейная ложка Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек Пароварка Духовка Огнеупорное большое блюдо |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |