Говяжий окорок в красном винеМаринованный говяжий окорок в соусе из овощей, специй, сметаны и красного винаВремя готовки: 150 минут Количество порций: 4 Калории: 335 / 1 порция Калории: 73 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Говядина вырезка: 1000 гр Красное вино: 0.5 л Морковь: 2 шт (без кожуры, нарезанная на кубики) Лук: 2 шт (нарезанный) Красный винный уксус: 100 мл (неострый) Сметана: 100 мл Сало: 3 столовые ложки Душистые пряности: 0.5 кофейные ложки Перец острый: 0.5 кофейные ложки Петрушка: 2 шт (без кожуры, нарезанная) Лавровый лист: 2 шт Соль Ржаной хлеб: 1 шт (ломоть) Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек Большая кастрюля Михер |
еще смайлики : |